トップページ ご挨拶 研究員紹介 イベントのお知らせ 過去のイベント・録画 プロジェクト紹介 活動報告 総合政策研究所報 各年度版 総合政策研究所報2023年度〜 随時発刊分 総合政策研究所報2021年度〜2022年度 随時発刊分 総合政策研究所報2019〜2020年度 随時発刊分 教職員・学生の方へ └ 研究所報 執筆要項 白書・審議会データベース お問い合わせ プライバシーポリシー クッキーの取り扱い トップページ ご挨拶 研究員紹介 イベントのお知らせ 過去のイベント・録画 プロジェクト紹介 活動報告 総合政策研究所報 各年度版 総合政策研究所報2023年度〜 随時発刊分 総合政策研究所報2021年度〜2022年度 随時発刊分 総合政策研究所報2019〜2020年度 随時発刊分 教職員・学生の方へ └ 研究所報 執筆要項 白書・審議会データベース お問い合わせ プライバシーポリシー クッキーの取り扱い トップページ ご挨拶 研究員紹介 イベントのお知らせ 過去のイベント・録画 プロジェクト紹介 活動報告 総合政策研究所報 各年度版 総合政策研究所報2023年度〜 随時発刊分 総合政策研究所報2021年度〜2022年度 随時発刊分 総合政策研究所報2019〜2020年度 随時発刊分 教職員・学生の方へ └ 研究所報 執筆要項 白書・審議会データベース お問い合わせ プライバシーポリシー クッキーの取り扱い 2018.03.21 2020 東京五輪を契機とした 訪日観光客向け新規特産品開発 プロジェクト 2020 東京五輪を契機とした 訪日観光客向け新規特産品開発 プロジェクト第二弾の活動報告資料になります。鯖江レポート 第二弾